NOTAS DE CATA
VARIEDADES DE UVA
90% Tempranillo y 10% Viura.
FERMENTACIÓN
Elaborado por el método tradicional de Rioja Alavesa, la maceración carbónica. La fermentación se realiza en depósitos de acero inoxidable, con control de temperatura. El encubado tiene una duración aproximada de 11-15 días, en los cuales se realizan continuas y diarias labores de “remontado” para provocar el contacto del mosto con los hollejos y que el vino empiece a definir su propia personalidad. El descube se realiza en el momento óptimo para obtener un vino equilibrado. Reposo en depósito y botella hasta su comercialización.
NOTA DE CATA
De color violáceo de intensidad media, limpio y brillante. Aromas afrutados con recuerdos a plátano y frutas rojas. En boca es suave y fino, con un sabroso paladar y muy fácil de beber.
PRESENTACIÓN
Caja de 12 botellas de 75cl.
Caja de 6 botellas de 75cl.
TEMPERATURA DE SERVICIO
Entre 14-15ºC aprox.