NOTAS DE CATA
TIPO DE VINO
Vino de Autor.
VARIEDAD DE UVA
100% Tempranillo procedente de cepas viejas de secano, con edades superiores a los 50 años.
FERMENTACIÓN
En depósitos de acero inoxidable, con control de temperatura controlada en torno a los 28 grados centígrados. El encubado tuvo una duración de 14 días durante los cuales se realizaron varias labores de remontado.
CRIANZA
Envejecido durante 24 meses en barricas de roble americano y francés y posteriormente en botella.
NOTA DE CATA
Color rojo picota, con intensos aromas de fruta madura bien combinados con toques tostados y especiados, notas de vainilla por la influencia del roble americano. Amplio, bien equilibrado en boca con perfecta armonía entre sutiles taninos y agradable acidez. Sabroso, corpulento pero fino y elegante a la vez.
PRESENTACIÓN
Cajas de 6 botellas de 75 cl.
TEMPERATURA DE SERVICIO
16-18ºC aprox.